2017 год пусть радость, счастье принесет!

Осокина Людмила Петровна
Забудем эту обезьяну,
Пусть сдаст скорей свои права,
Была воинственна, как спьяну,
И бед наделала сполна!
Проводим с миром, исправляйся!
Учти ошибки и уйди,
Не плачь, не злись и не кривляйся,
Мы все-таки тебя простим!

А нынче встретить мы готовы
Красавца в злате – Петуха,
Что возвестит порядок новый –
Без злОбы, войн и на века!
Волшебный праздник встретим дружно,
Пусть льет шампанское рекой!
Ведь нам не так уж много нужно:
Мир, радость в доме и покой!
Сияют праздничные елки,
Курантов бой, колокола!
Пусть каждый детский голос звонкий
Хранят два ангельских крыла!