кофе с корицею пью не спеша...

Татьяна Донская
Кофе с корицею пью не спеша,
В жизни всё сложно,
Плачет душа.
Боль то утихнет , то снова найдёт.
Время не лечит..время идёт..


Мир параллельною жизнью живёт
Празднует праздники, пьёт, продаёт.
Строит, ломает, шьёт и стрижёт,
Время лишь знает, что это -  пройдёт..


Кофе с корицею пью неспеша, 
Что там за окнами?...снова зима,
Снова морозы ,метель, снегопад...
Время одно не воротишь назад..