Новый рассвет 23. 09. 14

Дима Вульф
Подарите мне цепи с браслетами!
Я буду с зимы в них одет.
И никогда не увижу лета я,
Этот теплый, зеленый цвет.

Никогда не взляну в глаза твои,
Не почувствую запах Весны.
И пускай умрут все друзья мои,
Пусть останутся только сны.

Ведь Мысли о суициде на сердце как приговор.
А я же в грязном, неряшливом виде выполз на ваш ковер.
Так бейте, пинайте, убейте! прямо здесь и сейчас,
Только не утоните в отблеске серых глаз!

Ведь все хорошие песни спеты,
Прочитаны все стихи!
На все вопросы даны ответы
Взятые из пустоты.

Так и пусть депрессия длится вечно,
С юности, с пятнадцати лет.
Но я найду счастливый билет: я встречу
Свой долгожданный Новый рассвет!