Год Петуха

Наташа Савина
Чтоб счастья был привезен воз,
К душе пришло тепло,
Петух  чтоб обходил навоз,
И битое стекло.

И было всем Что  поклевать,
Надёжным стал Дворец,
Не разлучали с сыном мать,
И мир был, наконец.