Ангел темноты

Кап-Дзынь-Эль
Ты ангел темноты,
Укравший мой покой.
Верни меня в те сны,
Где вместе мы с тобой.
Открой свои глаза
В них свет моей любви
И солнце в небесах
Взойдет в ночи
Мой милый, только верь
Мы вместе навсегда
Открой мне свою дверь
Скрепи наши сердца
Мой ангел темноты
Не выдам я тебя
Верни нам наши сны
Верни нам себя.
Нарушь же тишину
Скажи хоть что нибудь
Я подойду к окну
И увижу путь