Расписные пряники

Арина Мати
Подари мне! - расписные пряники,
Или  шарик, с золотым пером!
Позови меня на самый лучший  праздник,
Пригласи меня к себе на Новый Год!

Мы завяжем бантики и бусы,
Мы повесим звезды и шары!
Засверкают  быстрые  гирлянды,
Как горят, в твоих глазах, огни Любви!

Мы с друзьями за руки возьмемся
И закружим  шумный хоровод;
Мы друг другу в верности клянемся,
Мы с тобой встречаем Новый Год!