Разговор у дольмена

Ирина Великотнова
К тебе пришла...
Что скажешь на сей раз?
Мой друг, мой каменный,
Мой древний.

Писать мне нужно
От Любви слова,
Тем самым наполнять
Всё ею.

Я слышу дух твой
Шепчет в тишине:
"Раскрой в себе
Заложенную небом суть".