Инстаграм

Игорюха Фролов
Я прячу в фотоснимках Инстаграма
Как одиночество, так и друзей, которых позовёшь и нет.
У них на этот счёт своя программа.
Их лучше осень мокрых листьев передаст привет.

Зачем делюсь я самым сокровенным с тем,
Кого не знаю, ведь он же не поймёт,
Когда могу найти того, с кем всем
Смогу я обменяться, кто не жалея отдаёт?!

Когда мне хорошо, мне Инстаграм и даром…
Я б вынес гаджеты из дома, если б мог.
Советы слышу: ты её забудь, и сон с кошмаром
Сам на печи растает, как снежок.

Кого обманываю я, стирая палец удаляя
Те сотни наших фотоснимков клёвых?!
Зачем тогда мы столько времени теряя,
Проводим в приложениях бестолковых?!

Вот если я её забуду, вообще, любил ли?!
А модно ли цепляться в наше время к человеку?!
Советами её тот проходящий ветер убедил ли
Столкнуть меня в мутнеющую реку?!

Мне остаётся Инстаграмом, как кувалдой, ударять,
Что значит красоваться, как фотомодель, но мало толку.
(Чтобы подпортить настроение ей). Ну, хватит дурака валять!
Я лучше снимки положу в альбом, его на полку.