День сурка

Бам Бо
Что ты со мною сделала?
Красоты твоей воля и сила
Как будто упавшее дерево
Силу воли моей привалило.

На простыне размазаны
Останки вчерашних тел.
Я - твой манекен пластмассовый,
Ты - мой раздраженный нерв.

Этот день ты замкнула в круг,
Не оставила шансов для бегства.
Поцелуй меня в лоб - я умру,
Чтобы утром снова воскреснуть.