О музыке

Рогволд Таркин
Музыка - нечто уникальное,
Порою создающее курьёз.
Сакральное
Для истовых фанатов,
Скандальное
Для критиков-повес.

Сейчас, естественно, нормальное,
Звучащее, однако, не всерьёз,
Провальное
Для нынешних Сократов,
Фатальное
Для нынешних сердец.