Про боинг

Тиксер
Что вы напрягаетесь, потея,
Чтоб экспертов в Киев довезти?
Это всё Андрей Орлов затеял -
Сам признался, господи прости!

Это он ракету стырил, сцуко,
Сам же до Донбасса дотащил,
А потом нажал курок - со скуки.
Или Нидерланды не любил.

Или, может, это он по пьяни -
Не судите строго дурака!
Может, горе он топил в стакане,
Например, не клеилась строка.

Это вам смешно, бескрылым лохам,
Вас визитом муза не почтит.
А поэту нев**бенно плохо,
Если муза раз - и улетит!

Кстати, может, ей вослед стрелял он.
"Раз не мне, то значит - никому!"
Все же каждый тянет одеяло
На себя, к себе же одному.

Так же как и бывшая артистка -
Видно, стали тетку забывать,
А иначе что б ей в поле чистом
Лайнер чужестранный подбивать?

Кто б еще мог сотворить такое
Из вот этих, говорящих ртом -
Триста жмуров разом упокоить,
Чтобы, типа, каяться потом?

Может, это Троицкий Артемий?
Может, это Пусси-как-их-там?
Жаль, что Новодворская не в теме -
Приняла заранее ислам...

Так или иначе, эти шавки
Сами свой определят удел.
В общем, ждем их всех на очной ставке
С теми, кто на "Боинге" летел...


Август 2014