Анекдот и реальность

Светлана Дэн
Мужик с бодуна заходит в сарай: наступил на грабли, отшатнулся ударился головой об косяк, подскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто и сверху лопатой по горбу...... выползает......"бл@дь, не сарай, а Форт Боярд какой-то..".

Почитала...е мое…
Это ж надо то такое …
Форт Боярд не ясен мне,
Остальное все знакомо.

У меня сосед вчера
Нахлебался  так вина,
А сегодня он с утра
В тамбуре упал слегка.

На ноге уж гипс второй.
Костыли, а он герой.
Ну, подняли, завели…
Гости тут к нему пришли.

Он поддал еще чуток,
Слышим грохот у него…
Ну зашли, а он стоит
Попа из дверей торчит.

Не удержался, вот беда,
Дверь стеклянная была,
И морозное стекло
Трещинками все пошло.

И опять ему беда.
Наложили там два шва.
А в квартире как в хлеву,
Мы прибрали там ему.

…е мое не Форт Бойярд,

А наш русский раздолбай