Дороги

Эмма Клейн
Текстна русском в папке за январь


                Wege

                Manche Wege im Leben bleiben im Nebel,
                im Unsichtbaren,
                weil die Zeit das Ziel ...
                noch nicht offenbart.
                Wir muessen sie ungesehen gehen,
                nur im Spueren,
                im Wissen es ist der Weg,
                an einen besseren Ort.
                Manche Wege fuehren uns an Orte
                und zu Menschen, die uns
                zu Beschenkten machen,
                manche aber werden
                im Nachhinein durch uns
                beschenkt sein,
                ungesehen,
                unverhofft.
                Manche Wege gehen wir nur in
                Gedanken, im Herzen
                und schon da sind
                wir erfuellt vom
                Erfahren,
                dass es moeglich ist,
                weiter,
                groesser,
                freier das Leben zu atmen.