Потомки, предки все едины в вас

Евлалия Людмила Бодня
  Из дневника православной паломницы
 Украина ,Белоруссия,Россия:Сибирь,Москва,Поволжье.Крым.
     Одесса,Минск,Киев,Почаев,Карпаты.
            1992- 2013г.
Вся информация дана  в поэме  "ХРАМ ХРИСТА-СПАСИТЕЛЯ "   http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023


 Открыла недра богатые планета ,
 Природой данные , щедрою рукой.
 И предков мысли мир , уже забытый ,
 Несёт Поэту пламенной строкой :

"О , дивный край , Сибирская Россия !
 Желаешь песни в вёсны  петь и петь.
 В рассвет умылась в водах Енисея
 И платье  милости стараешься одеть.

 Ещё неведомой вам силы родники
 Поят ростки живительной водою.
 Сибирь , и  юноши твои , и старики,
 Святят Россию и жертвуют собою.

 Созрели зёрна колосьев золотых ,
 Веками сеяли их много раз,
 В кругах небесных и во временных
 Потомки , предки - всё едино в вас.

 Мосты любви наводятся в пространстве,
 Соединяя край с Материком.
 Святою силой в новом государстве
 Сибирь воскреснет,весь воскреснет Дом..."