Псих и гений

Андрей Павлов-Борисов
А псих и гений возвратятся вновь
В одном обличье и в одном же теле.
У них на двоих одна кровь.
Одна кровь в этом страшном смешенье.
И снова начнутся судьбы повороты.
Снова качнутся весы.
Снова им не видать свободы.
Снова их заперли.
Ты думаешь: "Ладно. Закрыл и забыли",
Но стой! Тебе нужен ответ!
"Откуда вы взялись? Где же вы жили?".
Они тебе скажут лишь: "Нет".
Однажды проснешься,
Поймешь, что случилось.
И сам ужаснешься.
"Все. Кажется сбылись..."