Были рады

Ирина Великотнова
Как быстро жизнь уходит,
Как быстро исчезает...
И словно ветвь сирени
Так скоро увядает.

Ещё недавно, помню,
Мы были не такими.
Тогда мы веселились
И радовались жизни.

Но вот и жизнь уходит...
Зима, весна и лето,
А осень промелькает -
Потом её не вспомнишь.

А если что и вспомнишь,
То только листопады,
Которым мы в ту пору
Безмерно были рады.