Из диалогов. кто знает?

Люся Чеширская
Кто знает, как будет "лучше"?
Кто знает, как оно "надо"?
У каждого - личный опыт.
И взгляд - особенным взглядом.

И видим по-разному всё мы,
Цвета, звуки воспринимаем...
Откуда ты знаешь, КАК лучше?!
Вот я..ничего не знаю.