Поздравление с Новым годом

Наталья Белинская
Новый год  встречаем шумно,
В сласть едим, поем и пьем,
Верим, что в году пришедшем
Мы прекрасно заживем!
Смысл жизни не затейлив, нет понятья проще в нем,
Новый год мы все встречаем сменой жизни и времён...
Пусть мечтаем мы о чуде, в сказку верится нам всем
Дай нам бог, чтоб дальше жили
Мы без грусти и проблем!