Несётся праздничный трезвон

Татьяна Григорьева 3
Небесный Ангел помогай
Раскрыть души полёт и пенье,
Звонить рука не уставай
Послушницей Духотворенья!

С высот, где купола цветут,
На всю околицу так вольно
Колокола поют, несут
Святую весть от колокольни!

И сквозь завесу всех времён
С их переменчивым деяньем
Несётся праздничный трезвон,
Вскрывая сонное сознанье.