Снежинка

Елена Тырина
Хочу лететь к тебе снежинкой,
Коснуться с нежностью щеки,
Вокруг кружиться балеринкой...
Всё остальное - пустяки.

Не нужен встречный, лишь попутный
Несёт к тебе, к тебе, к тебе...
Не навсегда, лишь на минуту
себя доверила судьбе.

Не заблужусь. Найду тропинку..
Не потеряюсь в облаках.
Хочу лететь к тебе снежинкой,
чтоб таять у тебя в руках.