Лишь тобою опьянён!

Игорь Краснов Преображенский
Нам вместе больше века, любимая подружка,
И хочется, чтоб столько впереди…
Скажи мне, милая, шепни скорей на ушко:
Я жду тебя, ты только приходи!

А я же обезьян, пойму я всё буквально,
Приду, как ты и просишь, навсегда.
И на вопросы все твои, любимая,
Ответом будет: да, конечно, да!

Ну а сегодня я шепну на ушко,
Что, как мальчишка, я в тебя влюблён.
И, руки положа тебе на плечи,
Признаюсь: лишь тобою опьянён!

Томск, 2016