ЕСЛИ МНЕ НЕ 18

Наталия Колесникова 2
Не судите меня люди
Не суди меня родня.
Если сердце застучала
Значит замуж мне пора!

И не важно что 17
Мама держит , папа спит.
Ну а я и моё сердце
Ярким пламенем горит.

И не слушаю я маму
Только к милому лечу
Хоть ещё не 18.
Только быть я с ним хочу!

И пускай судачат люди
И знакомые друзья
Это что со мной творится ?
Запретить себе нельзя !


Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА