Жизнь твою проживая...

Наталия Белозерова
А я жизнь твою проживаю...
Что ж, врагу не желаю. Есть те,
Кто лишь думает, что летает -
Я летаю с тобой в темноте

Недосказанных /ли/ совпадений.
Мы сломали с тобой дистанции...
Столько взлётов моих и падений,
Боль души, ожиданья, прострации, -

Всё сложилось в красивые пазлы.
Только девочка стала взрослой,
Подарила тебе душу сразу
Нежной осенью. Нежно-звёздной...

Я летаю с тобою. Но больно...
Лейкопластырем - поцелуи.
Я прошу, не давай мне волю -
Лучше сразу же в сердце пулю...

Пальцы греются от огня;
Так бывает, что страсть сжигает.
Я на целую вечность твоя...

Только жизнь... твою... проживаю...
....

301216