Печаль прощания

Троицкий Андрей Никитович
Я ухожу,но не прощаюсь.
Хороший сайт,я вас люблю.
Но нет в кармане моем денег.
И где их взять, я не пойму.
Уж двадцать лет ищу работу.
Но все с протянутой рукой.
Ты отсчитай бабла побольше.
Тогда дадим тебе постой.
Но нету денег у поэта.
Я лишь поэзией богат.
Не платят за стихосложенье.
Но я не требую наград.