Августовской ночью да на сеновале

Алексей Лукин 3
Августовской ночью да на сеновале
На одном дыхании к звездам улетали.
Я свою девчонку к сердцу прижимаю
и руками её волосы страстно растре паю.


Это мне все снится в городской квартире,
ну а той деревни нет уж и в помине.
Ты осталась в прошлом двадцать лет минуло.
Ты осталась в сердце с нежным поцелуем.


Если тебя встречу не подам и вида
отведу глаза я от такой обиды.
Ты сама рассталась,ты сама решила.
На одном дыхании, ты мне изменила.


29.12.2016г.      Алексей Юрьевич Лукин
* фото из интернета.