***

Мария Бур
Ты снова, наверное, день осветишь своим взглядом,
Обнимешь меня. Будем мы говорить обо всём.
Я держу твою руку. Ты здесь, так близко! Ты рядом!
Но только не вместе. Мы с тобой не вдвоём.
Ты мне расскажешь о том, что лежит на сердце,
Я расскажу о себе. Время быстро пройдет.
И почему ты не хочешь со мною вместе согреться?
Может быть,нашей встречей небо знак нам даёт?
Ты мне расскажешь о той, что сердца коснулось,
Я буду слушать, грусть в своём сердце храня,
Пряча боль в глубине, я снова тебе улыбнулась.
И почему ты выбрал ее, не меня?
Я буду городой. Ты слез моих не заметишь.
Дам совет тебе, как сердце ее покорить.
И почему я решила, впервые с тобою встретившись,
Что суждено нам с тобой друг друга любить?
Ты не веришь в судьбу. Я в этом с тобой не согласна:
Что-то есть между нами! Я чувствую это давно!
Сердце уму никогда не будет подвластно!
Будем с тобой,если было так суждено!
25.12.2014