Ожидание

Наталья Белинская
Каждый день я в аду,
Ну, а ты - между адом и раем,
Я живу как в бреду,
Без тебя каждый раз умирая.

Умирая душой,
Умирая глазами, дыханьем,
Мир вокруг неживой
Прочной сетью сковал ожиданье.

И разлука с тобой
Дни, как пыль, у дорог выметает,
Что висят над судьбой,
Время жизни бездумно листая.

Ночью боль тяжелей
В клочья сердце моё разрывает,
Я в плену у теней
И любовь без тебя  угасает...