Оглянись

Елена Соболева Пурис
Оглянись, прошу, я рядом...
Слышишь легкое касанье?
Кружит вьюга снегопадом
Несмотря на расставанье.

Я белёсое виденье,
Мимолётная случайность,
Твоей сути продолженье.
Недосказанная тайность.

Ты, потерянная юность,
Солнца рыжего улыбка,
Моя нежность, моя лунность
Моя флейта, моя скрипка.

Оглянись, прошу, не стоит
Уходить в метель и вьюгу.
Лишь душа о чём то ноет...
И к тебе спешит, как к другу.(30.12.16)