Первая любовь

Валентина Клиросова
 Голубое  колье,
 Голубые серёжки.
 То  ль  почудилось  мне,
 То ли  тень
 Промелькнула
 В  окошке.
 Только я не могу
 От виденья такого
  Уняться.
 Не во сне, наяву,
 Но я  должен
 Признаться:
 Нежным  ангелом ты
 Или  феей из сказки 
 Подкралась.
 Разбудила  мечты,
 Моей  первой  любовью
 Осталась.
                14 – 20.12.2016