Давайте тост за нас поднимем!

Эдель Вайс
              Давайте тост за нас поднимем,
              Чтоб заблистать успело имя,
              Чтобы вставать лишь с той ноги,
              Чтоб сдохли с зависти враги,

              Чтоб нам читатель крикнул: "Браво!",
              Нашла чтоб нас при жизни слава,
              Чтоб в заключительном итоге,
              Хоть боги на Олимпе строги,

              Признал крылатый нас Пегас,
              И чтоб, ликуя, на Парнас
              Взошли мы, музами хранимы,
              Любимы и неповторимы!!!


       С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!!!