ты для меня

Анатолий Волжанин
Ты для меня

Ты для меня - любимая,
Я для тебя - хороший.
Просыпаюсь - тебя не забыл ли я ?
Спать ложусь - нет, тебя я не брошу.

Ты для меня - главное,
Я для тебя - интересное.
Мои чувства тебе - забавное,
Для меня мои чувства - песня.

Ты для меня - всё,
Я для тебя - в расписании.
Может зять порешить обо всём:
Скажет петь упокой, иль за здравие.

Ты для меня - полёт,
Я для тебя - весёлый.
Без тебя- для меня всё умрёт,
И ни что не придёт по новой.

Я готов тебе всё отдать,
Ты готова меня пожалеть,
Но не это любви благодать,
И не в этом основа и твердь.

Моя жизнь - это сила чувств,
Твоя жизнь - всё устроить правильно.
К твоим меркам я не гожусь,
Нам понятно это заранее.

Для меня красота - где любовь,
Для тебя - красота от денег.
Для меня - довольно трех слов ,
Для тебя - важно что ты оденешь.

В этом нет ни чего такого -
Каждый свой выбирает путь :
Один хочет рая земного,
Другой хочет крылами взмахнуть !

Я в  любви своей, как колосс,
Но нога одна, и хрупка.
Ты одна - ни к кому не прирос :
Грохнусь точно . Наверняка.

Бог даёт человеку женщину,
Когда вместе - и есть Человек.
Кабы всё по другому, если -бы :
Я тебя не любил бы -  во век.

05.12.16. - 21.12.16.