Сердце утенка

Алина Макарова
мы сострадание забыли...
зачем нам сердце лебедей?
они и дружбы не водили
им места нет, среди людей...

у них своя судьба - тревога и прилетая к нам сейчас ...
 не думают, что им дорога в корпоратив, блеснуть на час...
а про утят... и индюшат... уж сердце не болит нисколько.
 мы телевизором довольны. Он , как Калиф.ВСЮ жизнь у нас.

А ведь они милы , пушисты... И с мамой рядом голосисты.
Кто помнит маленьких утят ? В деревне, летом, на дорожке?
И утка сморит осторожно и защитить спешит ... ребят.