На старте

Эмма Клейн
               
                Frei ist, wer wahr liebt.
                Frei ist, wer wahr ist.

                Mehr braucht es nicht,
                um den Rest kuemmert sich
                das Leben...


 
                Im Anfang einer Begegnung,
                liegt auch deren Ende.

                Die Wahrheit einer Beziehung
                zwischen zwei Menschen
                liegt im ersten Moment
                der Begegnung.

                Das, was Dein erster Impuls ist,
                ist wahr mit ihm und Dir.

                Ueber Gehen und Bleiben
                entscheidet dieser eine Moment.

                Liebe oder Luege.

                Alles, was danach in die entgegen
                gesetzte Richtung gelebt wird,
                ist Illusion.

                Diese Illusion endet im Leid
                und wiederum in der Wahrheit
                im Ende.

                Begegne mir.
                Spuere Dich.
 Wisse Gott in uns.
 Entscheide weise.
 Lebe frei.
 Liebe
 bedingungslos.
 Sei wahr.