горе камушком...

Ирма Гендернис
горе камушком в серединке радость выпаренная утюжком
шероховатая память пришитая гладким стежком
белошвейка у лампы пяльцы напёрсток игла
жизнь акселератка-недоросль смерть юла
домострой сухостой души веточка-черенок
икебана истлевшая опорожнённый сосуд

дверь непочата но есть же дверной звонок
вот шнурком от звонка и трясут...