Скоро-скоро Новый Год

Татьяна Волкова56
Скоро-скоро Новый Год,
Заберем гирлянды с полки,
Засверкает хоровод
Лапочек на ёлке.
Добрый Дедушка Мороз
Принесет подарки,
У него их целый воз-
Для детей не жалко.

С нетерпением мы ждём
Сладостей и чуда,
Ярче звёздочек горят
Огоньки повсюду.
Мы готовимся встречать
Новый Год и Деда,
За столом всех поздравлять,
Слушать президента.