Новый год

Елена Буданцева Ившина
Снова в окна стучит Новый год,
Верим мы в Новогодние сказки,
Он с собою надежду несёт,
Дед Мороз и Снегурка в салазках.

Он под дверью стоит Новый год,
Ждём мы все Новогоднее чудо.
Поздравляет друг друга народ,
Пожеланья и шутки повсюду.

Окна настежь открой поскорей
И в твой дом пусть заходит он смело,
Красногрудых впусти снегирей,
Угости их рябиною спелой.