Снегурочка

Назар Краснов
Снегурочка!
Моя родная!
Люблю тебя!
Но ты не знаешь,
Как долго ждал
Тебя я летом,
Как много сил
Угробил светом.
Ты знаешь,
Милая моя,
Останся с нами
На банкет!
У нас салат
И оливье.
У нас салат
И оливье...

30 декабря 2016