Дорогие сверстники!

Георгий Булычев
Улетает время, как за ним угнаться нам?
С каждым днём стареем, уж не те, что прежде.
Вот пробьют часы и кончится шестнадцатый,
Что за ним настанет?- Будем жить надеждой.

Дорогие девочки! Дорогие мальчики!
Только призадумайтесь - уж восьмой десяток,
Побелели волосы, лёгкий тремор в пальчиках,
Только, неуёмные, всё спешим куда-то.

Мы - послевоенные, мы беды не ведали,
Ни гулагов сталинских, ни армейских тягот,
Мы болели космосом, по концертам бегали,
Песни КСП-шные пели в стройотрядах.

Мы страну отстроили так, что любо-дорого,
Наши совершения до сих пор видны,
Как-то всё не верится в то, что лютым ворогом,
Наши же правители стали для страны.

Мы теперь на привязи, не пристало рваться нам,-
Поколеньем правнуков множится семья.
Дорогие сверстники! В Новый Год - семнадцатый
Вам здоровья крепкого здесь желаю я!

31.12.16
На снимке встреча моих однокурсников осенью 2016 года