Смузи

Наталия Комлева
Сегодня Сьюзи
Готовит смузи
Себе и кошке,
Но та не ест,
А если силой
Её заставить,
То будет стра-ашной
Кошачья месть.

У кошки когти,
У кошки зубы -
Иголок белых
Вся пасть полна, -
И если Сьюзи
Зальёт ей смузи,
Сюзанну в клочья
Порвёт она.