Хотел бы я набиться в гости

Сергей Болибок
Хотел бы я набиться в гости,
Зайти с желанием одним,
К тем знаменитым девяностым,
Где я остался молодым.

То время требовало смелость.
И мент был «крышей» и бандит.
Но вместе с этим жить хотелось,
Хотелось, мать его етит.

Теперь же ясно мне, похоже,
Что принесет мне Новый год,-
Шестнадцатый я еле прОжил,
А вот семнадцатый добьет.

                30.12.16г.