А представления наши ложны?

Вадим Пряхин 2
Пожалуй можно согласиться с неким утверждением -
Не обстоятельства суровые причина всех страданий,
А наши ложные иль недостаточные представления,
Что "плохо" или "хорошо" в потоке наших знаний.

               *     *     *