Моя душа отравлена любовью

Тори Бес
Моя душа отравлена любовью
Опасный яд течет по моим венам
Иллюзия рождает паранойу
Совсем уже неуловимой веры

И снова я тебя вижу повсюду
Мне кажется что я в тебе тону
Спасти меня нельзя и я не буду
На помощь звать, сама иду ко дну

И вот уже закончились все силы
Все тело пропиталось тупой болью
О как же мне любовь невыносима
Моя душа отравлена тобою