Санта Клаус

Назар Краснов
Санта Клаус-Дед Мороз,
Борода из ваты,
Подари на Новый Год,
Курс рубля богатый.
Ты находку всю сожми,
Не пуская пара,
Обезъяны год прими,
А Петуха-отдай нам!

30 декабря 2016