В ответ

Александр Глик
Я видел небо
в хмельном закате,
с лиловой дрожью,
в ответ звенящей,
когда вскипает
быльё по венам
и каждый третий,
как настоящий,
звучит в пространстве,
неприкасаем,
неведом прежде,
ни тем, ни этим.
Так много песен
и мы, не знаем,
что будет дальше,
кого, мы встретим?
В расчётной точке,
у самой цели...
Очнитесь! Ну, же,
кто дремлет, встаньте!
Растратив время,
в пустом вагоне,
Взгляните в небо
и перестаньте,
искать другого
привычкой смысла,
наполнив души
горячим светом.
Курс обозначен
самой любовью.
Она одна лишь,
всегда над этим.

30.12.2016