Моя душа полна любви

Мария Макарова 5
Моя душа полна любви
И ей плевать на время года.
Надежда теплится в груди
И ты, конечно, знаешь это.

Какие мне найти слова
Чтобы в мороз теплее стало,
Лишь знать бы, что тебе нужна-
И быть с тобою я готова.

Пусть согреваются сердца
От теплых слов и поцелуев.
Тебя я все-таки нашла,
Но только будешь ли ты рядом?

Мне знать бы половинка кто,
Кому душа открыться может?
Кто не обманет никогда,
И с кем могу я жизнь продолжить?

И пусть на улице зима,
Но так хочу я быть любимой,
И образ твой со мной всегда,
Согреты мы теплом единым.