Не обижайся на слова

Артем Чиркинян
Не обижайся на слова...
Они тебе всегда звучали,
Чтоб растопить твои печали,
Чтоб "не болела голова".

В них нету грамма суеты...
Какие могут быть сомненья?
Души потрепанной виденья,
Тебе всё скажут... Где же ты?

30.12.16
©Артем Чиркинян 2016