Ода Коту

Лаврена Рубинова
    Просто шуточное стихотворение, чтобы все улыбнулись. Завтра же Новый Год;)


Ты - мой Кот. С тобою рядом спать уютно и тепло.
И вообще-то мне с тобою очень крупно повезло.
Ты - не то что бы красавец, не сказать чтоб очень мил.
В доме порваны обои.
-Ты опять напакостил?!
В Инстаграме, на Ютьюбе тыщу лайков не набрал.
Всё равно только тебе я эту песню написал.
Ты - мой Кот! Ты - самый лучший! И ты должен это знать!
От других одни дизлайки? Ну и что? Мне наплевать!
Ты - мой Кот с тобою рядом спать уютно и тепло. И вообще-то мне с тобою очень крупно повезло!