Блеск

Александр Глик
Я встречаю Новый Год, весело и ярко.
Мне, под пальмой, хорошо и совсем не жарко.
Океана блеск смутит, здесь, кого захочешь
и не важно для него, что от жизни хочешь.
А под елкой снег. Гуртом, серые всё волки.
Эх, Россия, отчий дом. Шишечки, иголки.

30.12.2016