С днем рождения Валентин

Николай Иванович Мельник
Сквозь десятки лет остались шалости,
Курсантские годы мои,
Там  не было капли зависти,
Там   друзья все остались твои.

Мы смотрим на старые наши  фото,
Все красивые молодые лица,
Мы не знаем где даже кто то,
Утекает  кормой водица.

Жили все без забот и усталости,
Мы любили красивых подруг,
В душе лишь немного жалости,
Что живет далеко твой друг.

Что нельзя с днем рождения поздравить,
Поднять тост и сказать слова,
Лишь строчки ты можешь отправить,
Мы живем как вдали острова.

Моя песня