Елка

Мария Макарова 5
Золотыми шарами украшена
Елка, словно царица стоит,
И звезда на ее верхушке,
Словно корона горит.

Разноцветных гирлянд переплеты
И мигание ламп на ней...
Новый год опять приближается
Станем с елкою рядом мы все.

Год несет всем надежды на лучшее,
Без которых жить просто нельзя.
Исполнения ждем мы желания
В Новом году, как всегда.